金灵异

搜索

[经济·商场] 《三教九流大全集》翟文明(作者)epub+mobi

《三教九流大全集(超值白金版)》全面而细致地介绍了儒、释、道三教的起源、教义、重要人物及其影响’,详细介绍了帮会、商贾、娼妓、宦官、赌徒、优伶、风水先生与算命先生、师爷、乞丐、土匪盗贼、流氓、私塾先生、郎中、画工、武侠与镖师等十几种最具代表性的封建社会职业。《三教九流大全集(超值白金版)》中摈弃了将三教与九流截然分开、旧九流分等级的观点,详细地阐述了中国传统三大宗教的起源、教义、重要人物及其影响;同时,选取了十几个最典型的古代职业,描述了这些职业的产翟文明编著的《三教九流大全集》全面而细致地介绍了儒、释、道三教的起源、教义、重要人物及其影响’,详细介绍了帮会、商贾、娼妓、宦官、赌徒、优伶、风水先生与算命先生、师爷、乞丐、土匪盗贼、流氓、私塾先生、郎中、画工、武侠与镖师等十几种最具代表性的封建社会职业。生、发展、主要职业特征以及这一行当的著名人物,以客观的态度来探讨社会职业的文化内涵,集知识性和趣味性于一体,雅俗共赏。
游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

谢谢分享楼主
谢谢分享楼主
谢谢分享楼主
谢谢分享
*滑块验证: