金灵异

搜索

[外文·杂志] 《读者》半月刊2015 合集24期 azw3

《读者》杂志发掘人性中的真、善、美,体现人文关怀。《读者》在刊物内容及形式方面与时俱进,追求高品位、高质量,力求精品,并以其形式和内容的丰富性及多样性,赢得了各个年龄段和不同阶层读者的喜爱与拥护。发行量稳居中国期刊排名第一,亚洲期刊排名第一,世界综合性期刊排名第四。被誉为“中国人的心灵读本”、“中国期刊第一品牌”。

读者半月刊

在浮躁的社会中,精神不能盲从,灵魂不能走失,信念要有所坚守。在精神的家园中,《读者》愿成为一座明亮的灯塔,守望、梳理、传播那些容易被遗忘,却更值得被沉淀的信念和价值观。

《有城府,无恩怨》,如果说拳击有哲学,我的哲学就是,拳击是一项绅士运动。什么叫绅士?有城府,无恩怨。;《你信吗》:信任就像一张纸,一旦皱了,即使抚平,也回不到原来的样子;《清官值多少钱》:算出了清官的价值,就可以预测平民百姓热爱清官的程度,也可以预测贪官污吏厌恶清官的程度;《猜笨谜》泥做的骨肉说的就是满人,满人古称鞑靼,鞑靼的“鞑”字的繁体右上面起首就是个“土”字,是泥做的骨肉。所以男儿女儿之争,说的就是满汉之争。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,伴我长大的一本期刊
楼主辛苦,感谢分享。
这个一定要收,谢谢!!!
谢谢分享
谢谢分享
*滑块验证: