金灵异

搜索

[少女爱情] 《五分钱电影院/五分錢電影院【红+绿+青】》 作者:道满晴明【mobi】3卷全

1001 (1).jpg

五分錢電影院【紅】漫畫,愛上老虎的高中女生?不按牌理出牌的奇妙學姊要我做石獅子火鍋?雙胞胎身體相連但是卻各有心思?被地雷炸得四分五裂的學姊,就由我來找回散落的身體?為了戀愛而砍掉手掌的貌似初○未來少女?一切的一切都是這麽不可思議,鬼才道滿晴明用盡全力,挑戰短篇極限,最短卻又最吸引人的13篇8頁短篇,盡管是短篇,內容的深厚度卻勝過許多長篇作品。

五分錢電影院【綠】漫畫,至少讓我存到杯子裏嘛!嘴頭輪【嘩】我才不要..

五分錢電影院【青】漫畫,道滿晴明短篇集《五分錢電影院》系列。13篇小故事帶給大家。funny&crazy stories for you.

如果想為無聊的午後留下一些能回味許久的餘韻,還請不要錯過本書!

作者简介

道滿晴明

男性漫畫家,名字由來是由蘆屋道滿和安倍晴明兩人名字的合體(分別是咒術師和陰陽師),加上陰陽術符咒DOMANSEMAN的靈感而來。畫風充滿無機且清淡的不可思議感,除了青年漫畫也推出數冊成人漫畫,是新生代的前衛漫畫家。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

之前没看全,谢谢楼主,小短篇,有點非主流的劇情,挺有意思的,畫風不錯。有的故事有點科幻色彩,有的故事有點恐怖意味。
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
谢谢楼主分享,楼主辛苦了

谢谢分享

嘤嘤嘤,辛苦了
*滑块验证: