金灵异

搜索

[恐怖悬疑] 《少女侦探金田壹之事件簿》作者:浅利义远【mobi】全一册 推理爆笑漫画下载

1001 (9).jpg
  某高中发生了许多奇奇怪怪的事件。学生们接二连三的被杀掉——而来到学校这个闭锁的特殊空间前的,便是一群对搜查案情束手无策的警察们。就在所有事情陷入一团迷雾的那一刻——如救世主般登场的是……虽然还是女高中生,但却已经很有名气的少女名侦探——金田壹!

从书名也可以看出,这本漫画就是摆明了模仿《金田一少年事件簿》。当然,作者并不打算中规中矩地去再塑造一个女生版的金田一,而是对以金田一为代表的侦探漫画进行恶搞,于是就有了这么一本爆笑之极的漫画。

漫画的舞台依然设定在侦探漫画最常见的场景——校园之中,这所高中有个古怪的名字:“鵼高中”,主角是自称少女侦探的“金田壹”,还有那个以助手自居、神经兮兮但据说其哥哥很有背景的学妹。

这本漫画对推理漫画的恶搞可以说贯穿始终,还有结尾那句“只要有名侦探在,杀人事件就会永远存在”,更是对所有推理漫画(包括推理小说)一个绝妙的总结。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

感谢楼主分享楼主威武霸气感谢楼主分享
谢谢楼主分享,太感谢了

感谢楼主无私奉献
xiexie 楼主分享
感谢大大
*滑块验证: