金灵异

搜索

[儿童·教育·工具书] 《肾好才是硬道理》朱惠东(作者)epub+mobi+azw3

肾是先天之本,养肾就是保命。健康的肾是最好的不老药,肾好的人不仅不容易老,而且身体健康,百病不侵。

《肾好才是硬道理》公开养肾、补肾、护肾、健肾的细节和方法,介绍了多种最补益肾的食物,多种简单的运动养肾方法,一年四季的养肾之道,以及近百种食疗食补养肾方,让你明明白白养肾,打造强肾力。本书是孩子送给父母,男人送给自己、女人送给伴侣的无价宝典。

你若肾好,一生健康

你若健康,幸福自来

这是一本帮你改变健康状况的书,让你远离肾虚带来的直接症状,例如阳痿、腰腿疼、头晕眼花、手脚发凉;也让你远离因为肾不好而产生的间接症状,例如,萎靡不振、胸闷气短、中气不足等,从而让你的生活变得更好!

肾有多好,人就有多年轻

养肾补肾护肾健肾就看这本

只有老中医才知道的补肾偏方,经济实用的补肾养生秘诀

让男人更自信健康,让女人更青春美丽的无价宝典

一本书写尽肾病预防、救治偏方以及补肾养生方案,解决健康路上的所有问题。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

学习下新知识,谢谢楼主分享!
学习下新知识,谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享
感谢分享,谢谢!
*滑块验证: