金灵异

搜索

[综合·合集] 《潜伏归来》凤凰卫视出版中心(编者)epub+mobi+azw3电子书下载

游走在现实和理想之间,辗转于真实与虚幻当中,他们是“双面”潜伏者,在历史的舞台上跑龙套。人生如棋,世事如局,大时代兜兜转转,身不由己的命运也随之被改写,间谍、战犯……成为他们生命中最深刻的烙印。光阴逝去,潜伏归来,却被湮没在历史的尘埃之中,独守内心的寂寞。

图书目录

1.潜伏者归来——真实“余则成”的尘封记忆

2.一个人的战场——台湾最后被捕的地下交通员

3.命如棋子——我的国民党特务生涯

4.红色记忆——一位中共女特工的特殊经历

5.中国特工——红色高棉的惊险往事

6.身陷囹圄——我在“绿岛”的日子

7.为历史作证——最后的国民党战犯

8.越狱专家——驾着蒋纬国座机回大陆

9.最后的奴才——随侍溥仪二十年

10.收刀入鞘——从杀手到牧师

11.哭泣的拳头——一代拳王的离奇命运

媒体评论

“他可能觉得很快就会再见面,也没想到最后会弄得妻离子散、家破人亡,没想到这些。我父亲诗里自己也说了,如此收场亦太悲啊!”

——吴韶成(中共打入国民党内部的最高情报官吴石之子)

“等于飞蛾扑火一样,牺牲品嘛。扮演这样一个角色,可怜得很。……现在他们思想转变了,讲得好听一点,随着时代的潮流,变了。所以当大的好当,当小的,当这些喽罗走卒,很苦的。”

——阚中干(原台湾间谍)

“我们这一代人,一直跟着大时代的命运在兜兜转转,完全是无奈的。命运不是自己可以掌握的,别人也没办法掌控。只希望这样的令运只有我们这代人经历就足够了。”

——胡子丹(“绿岛”政治犯)

“在人生舞台上我都是临场即兴表演才闯过来的,不是事先安排好的,因为我既不知道对象,又不知道场景,都是临时遇到的情况,即兴发挥。”

——蔡省三(最后的国民常战犯)

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

太厉害了  大大 好书
谢谢楼主 厉害了
好书!谢谢分享
谢谢楼主卡
*滑块验证: