金灵异

搜索

[儿童·教育·工具书] 《大脑认知系列共9册》《触碰神经:我即我脑》epub+mobi+azw3

《你的大脑,你的生产力》

《上脑与下脑:找到你的认知模式》

《重塑大脑,重塑人生》

《元认知:改变大脑的顽固思维》

《心思大开:日常生活的神经科学》

《贪婪的大脑:为何人类会无止境地寻求意义行》

《意识与脑:一个还原论者的浪漫自白》

《触碰神经:我即我脑》

每天使用最频繁的器官是什么?答案是我们的大脑。(即使在睡觉时你的大脑也处于活跃状态)

每天最受忽略的器官是什么?答案还是我们的大脑。(眼睛涩了你会马上滴眼药水,大脑累了你能察觉到吗?)

逆水行舟,不进则退。大脑也是一样,如果不勤加练习,它就让你一天天地变傻,看你笑话。你的工作会受影响,生活也不尽如人意。

是时候痛改前非,好好投资我们的大脑了!

这是一本关于如何利用大脑的未开发潜力,更灵活而长久思考的书;各个年龄段和各行各业的人都可以让自己的大脑更聪明,增进大脑的创造力、活力和专注力。

这些关于大脑的冷知识,你知道吗?

随着年龄的增长,我们的记忆会变得越来越积极。

年龄只是一个数字,对于大脑来说,年龄越大,能力应该越强。

多任务处理对大脑和健康极为有害。

当我们放弃绞尽脑汁努力思索时,大脑才会为我们出力。

对于大脑健全决策能力的发展来说,选择并非多多益善,而是愈少愈好。

如今,有很大部分比例的人会在一生中的某个时刻经历脑震荡。脑震荡是一种脑损伤。

我们可以通过选择利用思维的习惯,对自己的大脑进行神经重构,甚至在进行性大脑疾病中也可以,这着实令人惊叹。

彻底唤醒大脑活力,现在就开始!

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
多谢楼主分享
*滑块验证: