金灵异

搜索

[奇幻武侠] 《骁骑校作品集(套装共6本)》骁骑校(作者)epub+mobi穿越小说下载

铁器时代(校对版全本)

武林帝国(校对版全本)

国士无双(校对版全本)

橙红年代(校对版全本)

匹夫的逆袭(校对版全本)

穿越者(校对版全本)

作者简介

骁骑校,中文在线17k小说网签约作家,中国作家协会会员。

曾在鲁迅文学院参加培训学习,自2007年至今共著有:《铁器时代》《武林帝国》《橙红年代》《国士无双》《春秋故宅》。等作品,近期已发布新作品:《匹夫的逆袭》。几年间共发表作品字数近六百万,在读者中享有很高的赞誉。第一届网络文**赛导师。曾是一名电力自动化工程师。

《穿越者》

本书是骁骑校创作的都市生活类型长篇小说《穿越者》,首发于17k小说网。

本书主要讲述刘彦直因烧伤昏迷二十年后醒来,却因此基因突变,意外拥有了强悍的体质。又因无视穿越副作用而加入神秘组织,成为一名“穿越者”的故事。

他跨越时空,改变历史,扭转时空,拯救人类......他是和时间赛跑的人。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

头像被屏蔽
穿越爽文,刚好没事做、谢谢楼主

穿越爽文,刚好没事做、谢谢楼主
谢谢楼主功德无量
谢谢分享
*滑块验证: