金灵异

搜索

[情感·医疗·养生] 《快穿之横行霸道》作者:江山沧澜 TXT 穿越小说

系统:宿主,这个男主角是病娇,表面很乖内里蔫坏,谁对他有一丁点不好他都记着,所以长大后会疯狂虐女主角,现在观众不爱看虐恋情深,你要对他好,让他变成美味的甜文病娇系男主角!

安翠:哦。

然后锤爆了男主角。

系统:……

第一个副本:傲慢贵族大小姐虐渣(完)早期完成品,可跳过直接看第二个故事。

第二个副本:嚣张跋扈婚生子大小姐VS被调-教的抖M私生子(完)

第三个副本:英雄后代VS重生女配(完)

第四个副本:超级英雄VS硬核人-妻小痴-汉(完)

第五个副本:邪恶又迷人的反派霸道女总裁VS还未变成大佬的灰公子(完)

第六个副本:靠胸上位黑红女星变身全能leader(完)

第七个副本:非常规玄学大师X鬼王(完)

第八个副本:女帝争霸天下(完)

苏爽文,女主狂帅酷霸拽,应该挺下饭,但不能带脑子看。

阿江微博:今天仍然是一个无趣的人

内容标签:时代奇缘异能快穿穿书

主角:安翠
游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

谢谢分享   
谢谢分享楼主
谢谢分享楼主
谢谢分享,好书。
*滑块验证: