金灵异

搜索

[儿童·教育·工具书] 《书虫·牛津英汉双语读物(全套)(套装共137册) 》(English Edition)》epub+mobi+azw3

书虫系列是外研社和牛津大学出版社联合为中国英语学习者奉献的一大精品,丛书为世界优秀文学名著的英文简写本或原创作品,具有提高读者英文水平和陶冶情操的双重作用。本丛书自问世以来深受广大学生、英语学习者的喜爱,连续多年畅销不衰。此套装包含了书虫系列的所有读本。

系列: 书虫·牛津英汉双语读物“书虫”系列是外研社和牛津大学出版社联合为中国英语学习者奉献的一大精品,丛书为世界优秀文学名著的英文简写本或原创作品,具有提高读者英文水平和陶冶情操的双重作用。本丛书自问世以来深受广大学生、英语学习者的喜爱,连续多年畅销不衰。此套装包含了书虫系列的所有读本。

内容为读者耳熟能详的经典作品简写本及原创精彩故事。共七个级别。入门级为漫画形式,看图阅读;第一级至第六级为英汉对照形式,每页提供重点单词注释。

《书虫·牛津英汉双语读物全套盒装》包含《书虫·牛津英汉双语读物入门级(上)》《书虫·牛津英汉双语读物入门级(中)》《书虫·牛津英汉双语读物入门级(下)》《书虫·牛津英汉双语读物1级(上)》《书虫·牛津英汉双语读物1级(中)》《书虫·牛津英汉双语读物1级(下)》《书虫·牛津英汉双语读物2级(上)》《书虫·牛津英汉双语读物2级(中)》《书虫·牛津英汉双语读物2级(下)》《书虫·牛津英汉双语读物3级(上)》《书虫·牛津英汉双语读物3级(下)》《书虫·牛津英汉双语读物4级(上)》《书虫·牛津英汉双语读物4级(下)》《书虫·牛津英汉双语读物5级》《书虫·牛津英汉双语读物6级》,共15个小套装。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

买的是十年前的那一版,50本一套的。英语入门,更是英语兴趣的入门。一开始被爸爸逼着看,慢慢进度超前,最终自己反反复复爱不释手,这大概就是看得见的效果吧
总算找到了,谢谢楼主。影响我高中文学视野的书,虽然适合当时的英语水平,可惜当时都是改变的简本。再次感谢楼主大人
总算找到了,谢谢楼主。影响我高中文学视野的书,虽然适合当时的英语水平
谢谢楼主分享好书
谢谢好好学外语  感谢楼主
*滑块验证: