金灵异

搜索

[励志温馨] 《漫画人体:一看就懂的人体结构书》[日]坂井建雄(作者)epub+azw3

有趣的漫画,精致、逼真而不“血腥”的人体结构图,通俗易懂的讲解,让你更轻松地了解人体!

本书通过两个考试不合格的大一医学生(北里莲&楠本心)参加补习班与教授、助教、学姐的对话来引出相关的人体结构知识,内容生动有趣,将对普通人来说过于枯燥难懂的人体知识变得简单易懂并具有趣味性。

为什么我们在大喜大悲的时候会流眼泪?

为什么刚才还闻到的气味现在却闻不到了?

常听耳机会导致听力下降?

1天产生1升唾液?唾液的神奇作用!

就算倒立也可以把食物送进胃里?

腹语,他们到底是怎么做到的?

只要心脏跳动就表示人还活着么?

肠道内的细菌都可以帮助消化么?

为什么消化液不会把内脏自身消化掉?

为什么很多化妆品都含有尿素成分?

……

这些问题你都知道答案吗?

有关人体的所有基本问题,这里都有解答!

这是一本给普通大众看的人体结构科普书。通过穿插漫画来讲解复杂的人体结构和解剖学问题,所配图片对人体构造画得非常详细、精确、逼真而不“血腥”,对读者准确了解各个结构具有非常重要的指导作用。形式新颖,生动有趣,将对普通人来说过于枯燥难懂的医学知识变得简单易懂并具有趣味性。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

谢谢分享楼主辛苦啦
谢谢楼主分享
谢谢非常感谢
谢谢分享
*滑块验证: