金灵异

搜索

[儿童·教育·工具书] 《历史中国书系(套装全9册)》epub+mobi+azw3

夏商周原来是这样

春秋原来是这样

战国原来是这样

秦朝原来是这样

魏晋原来是这样

南北朝原来是这样

五代十国原来是这样

宋朝原来是这样

清朝原来是这样

1、中国断代史畅销读本,百科全书式的通俗历史读物,畅销历史作家醉罢君山、张嵚、姜狼、张程、罗杰……当今历史写作界诸多名家大神经典力作!精彩丰厚的内容,别样的叙事视角,意想不到的真相,演绎真实的人性。今天所发生的一切,历史上都曾发生!

2、《历史中国》书系,以政局发展、人物命运、历史演进为线索展开叙述,穿插进行着对各个时代的文化、社会风貌等诸多方面的评述,把握各个时代的根本特色。比如对春秋时期礼崩乐坏的演进过程,社会价值观从“王道”及“霸道”的转变,以及反映在诸多战场、外交等领域行为方式的变化。

3、本书系以精彩丰厚的内容,别样的叙事视角,描摹有血有肉的历史,揭示长期被误解、意想不到的历史真相,并从中演绎真实的人性。

4、今天所发生的一切,历史上都能找到相应的线索和借鉴。《历史中国》书系给予广大读者的不仅是精彩过瘾的历史真实,更是提供了一种对功业、人生、时局应变的一种洞见性的思考。
游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

学习学习 谢谢楼主分享
学习学习 谢谢楼主分享
学习学习 谢谢楼主分享
谢谢分享大佬
*滑块验证: