金灵异

搜索

[励志温馨] 《日本拉面大百科 (吃遍全日本美味拉面)》作者:山田浩一 【mobi】类型:美食料理

1001 (17).jpg

故事简介

日本拉面大百科讲的是日本是个拉面大国,到处都可以吃到拉面,但是要找到美味的拉面,如果不事先做做功课可就不容易了。今天就让热爱拉面三十年,而且打从三岁开始就决定三餐吃拉面的拉面狂─轰面太郎带着大家去品嚐日本全国各地的美味拉面吧!本书中出现的拉面店都是经过实地取材之後才刊登的店家,因此保证美味!各位只要跟随面太郎的脚步,绝对能吃到美味的拉面!

日本是個拉面大國,到處都可以吃到拉面,但是要找到美味的拉面,如果不事先做做功課可就不容易了。今天就讓熱愛拉面三十年,而且打從三歲開始就決定三餐吃拉面的拉面狂─轟面太郎帶著大家去品嚐日本全國各地的美味拉面吧!本書中出現的拉面店都是經過實地取材之後才刊登的店家,因此保證美味!各位只要跟隨面太郎的腳步,絕對能吃到美味的拉面!(2008年4月18日上市)

愛吃拉面的拉面狂─轟面太郎,今天還是帶著他的小弟到處去品嚐美味的拉面!這次要品嚐的口味濃郁的黃金蛋拉面、徹底使用蝦子進行料理的擔擔面、價格便宜到不行的鹽味豬谷拉面、將咖哩與拉面混合的咖哩拉面,還有只靠面條與湯頭讓客人品嚐美味的樸素拉面!想吃拉面的饕客,跟我們來吧!(2008年4月18日上市)

介紹美味拉面店的漫畫「日本拉面大百科」的第3集上市羅!這次要介紹的是橫濱與東京的美味拉面店喔!書中介紹到的拉面店,依然都是每一家都很好吃,每一家都值得一去,而且每次去都會覺得好吃到感動的面店,喜愛拉面美食的讀者,千萬不要錯過喔!(2008年10月23日上市)

(完結篇)這次面太郎與玉吉要去品嚐□木縣的拉面羅!能夠讓身體暖和起來韓式拉面、因為出產名水再加上使用青竹手桿的美味面條,因而非常出名的左野拉面、雖然是拉面,但口感與味道又像是蕎麥面的蕎麥殼面…這次他們所品嚐的拉面,也都是令人口水流不止的極品!

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

谢谢分享楼主辛苦啦

谢谢你的分享

多谢楼主分享
多谢楼主分享
*滑块验证: