金灵异

搜索

[外文·杂志] 《和妹子开房就一定要发生点什么吗?》《知乎周刊·XXOO 那些事》azw3

《知乎周刊》由知识讨论社区知乎上的用户创作产生,经知乎工作人员和志愿者团队的合作制作完成。

本周刊从每日知乎社区产生的大量UGC中精选高质量内容,进行组织、编辑、审校等工作,把优质的阅读内容,提供给许多还没有了解知乎,或者由于种种条件制约无法长时间使用知乎社区的用户,带你发现更大的世界。

本期主题“XXOO那些事”:婚前性行为总有一种做错事情的感觉,怎么办?如何合理提高性能力?包皮过长一定需要手术吗?交配带来的愉悦感真的不如自慰吗?和妹子开房就一定要发生点什么吗?……

【如何合理提高性能力】

营造一个让双方都可以充分放松、舒适的关系,通过培养沟通能力来交流彼此之间关于情与性的感受,情感上的距离会使性缺乏心灵上的感触。

【交配带来的愉悦感真的不如自慰吗?】

通过对血液中催乳素水平的检测发现,不同的性活动是有明显差异的,啪啪啪后催乳素的水平是自慰后催乳素水平升高的5倍。

【和妹子开房就一定要发生点什么吗?】

我爱你不是因为正好我是女人,你是男人,我爱你是因为我发现我被你独一无二地对待,你也是我眼里独一无二的存在。

【做好第一次】

第一次最好不要尝试任何偏门的战术。那些教学录像,尤其是国外的,传授的战术都比较高级,要有很强的操控能力和耐力,不说别的,那稳定的高APM你就做不到。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

书本很好,使用起来不错。
下来看看,谢谢分享

下来看看,谢谢分享
谢谢分享
不错,谢谢分享啊
*滑块验证: