金灵异

搜索

[恐怖悬疑] 《金田一37岁事件簿》作者:天树征丸【mobi】全2卷

《金田一少年事件簿》系列的新作《金田一37岁事件簿》,新作中金田一已经变成37岁的大叔,成为了一个不想解谜的普通上班族,过着普通人的生活。然而“事件”还是发生了。

《金田一37岁事件簿》依然由天树征丸与佐藤文也这对组合来创作。事件分别是《歌岛度假村之杀人事件》、《超高层公寓贵妇杀人事件》

金田一一

本作的男主角,埼玉县人,两眼视力皆为2.0,生日8月5日,37岁,现任职“音羽不莱克公关公司”销售部主任。

就读私立不动高中二年级。金田一耕助的孙子,学业和体育成绩都很差劲,即便到补习班上课也不见起色,经常迟到、跷课,但却是智商(IQ)高达180,虽说功课跟体育方面的成绩都很差劲,可是当初金田一一的入学成绩,却是不动高中创校以来的最高成绩。
游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

谢谢分享,刚成为会员,这部金田一没看过
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
谢谢分享   
多谢楼主分享
谢谢楼主
*滑块验证: