金灵异

搜索

[经济·商场] 《阳谋为上》夏昕(作者)epub+mobi+azw3

《阳谋为上(长篇时政小说)》是一部由小见大、由低而高讲述中国式从政艺术的教科书。省委党校副教授郁远达过腻了党校那种不官不民的“四不象”生活,便萌生了从政的想法。恰好这时省里出台选拔“两高”(高学历、高职称)干部去基层任职的政策,郁远达通过一番运作,最后来到南溪县担任副县长。刚一到任他就惨遭陷害,并因此被卷入南溪县委书记邢贺华与县长罗海鸥的政治斗争中。县委副书记黄新威在暗地里挑拨离间,使得整个官场斗争更加复杂化。官场最大的学问就是站队。身处官场,是保持独立人格,还是违心做“孙子”?郁远达面临着痛苦的抉择。他如履薄冰,小心翼翼地避免自己不成为政治斗争牺牲品。与此同时,郁远达在好友省报名记贺子墨和老乡张仪的帮助下,受到了省委副书记孟纪文的注目。就在郁远达快要被提拔的关键时刻,罗海鸥莫名其妙被暗算了。这件事强烈刺激了郁远达,知识分子的良知促使他出手一搏,一场由小而大、由下至上的龙争虎斗就此开始……“草帽记者”贺子墨与“红包记者”黄一川,“官场二流子”邹家虎与“官场大炮”朱大保,“大众情人”莫小琪与“红顶商人”姚顺南,以及一直没与郁远达面对面过的两位“影子人物”——老县委书记荀青峰与黑社会老大孙柳满等人物更是丰富了整个故事,将媒体与官场,黑道与红道,情场与商场恶演绎得栩栩如生,入木三分。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

一部由小见大、由低而高讲述中国式从政艺术的教科书,谢谢分享!
谢谢楼主分享,楼主辛苦了
好东西,谢谢楼主分享
谢谢分享大人
谢谢楼主分享
*滑块验证: