金灵异

搜索

日本的十大灵异事件:歪头姐、如月车站等真相至今未解

日本十大灵异事件——日本是出了名闹鬼圣地,在日本好多综艺节目都是集体在观看直播的视频恐怖录像,中国好多艺人在日本也频频遭遇灵异事件,网上也有很多网友讲述或自己或者身边的人在日本遇到的一些无法解释的怪事,有人说日本阴气很重。那么日本都有哪些灵异事件呢,下面小编给大家列举下日本的十大灵异事件。

日本的十大灵异事件

一、上原美优自杀之谜​

二、长头发的娃娃

三、日本温泉鬼手

四、跳轨消失的女人

五、如月车站

六、歪头姐

七、《佐子》的第四句歌词

八、岛根县时间停止

十、柳川高校灵异事件

十、柳川高校灵异事件

2014年6月30日早上10点左右,日本福冈县柳川市一所高中,有一名学生在教室里突然一声尖叫之后倒地无法动弹。随后同教室的2名同学还有后面来查看情况的学生也奇怪般的浑身疼痛,倒地无法动弹。事发前一天,学校曾组织学生到英彦山学习,事发后该校的都学生陷入一片恐慌,很多学生认为是被恶灵附身了。学校立刻决定放假一天。

日本的英彦山是传说天狗的住所,但自古以来人们都知道天狗是惩奸除恶的,绝对不会是什么恶灵。于是大家觉得罪魁祸首应该是英彦山旁边的油木大坝。据说曾经有人目睹大坝上出现过一个无头女鬼。但为什么何高校女生会突然大规模晕倒?至今仍没有任何详细说明能解释。

九、satoru君
  玩过一些通灵游戏的人都知道,在日本民间传说有一种方法能让你知道你想知道的事情,方法就是:10日元硬币、手机和公共电话。第一步先用公共电话打自己的手机,打通之后对着公共电话的听筒说:“satoru君,satoru君,快来。satoru君,如果你来了回答我。”说完以后就挂掉手机和公共电话。二十四小时之内satoru君就会打电话给你,他打给你之后,你先要告诉他你的所在地,然后在问你想知道的一些事情,切记中途一定不能回头,不然你就会被他带走。但是一直都没人敢去尝试这种和鬼打电话的举动,没人知道这个satoru君到底存不存在。

灵异的东西其实根本说不清楚,也没办法用科学去解释其中的问题,是属于一种人类目前尚未认知说法,因为在这个世界上有太多的神奇现象了,不只是一言一语能解释清楚的。

你知道那個無論什麽樣的問題都會幫你解答的さとる君嗎?

要想叫出さとる君,必須準備一個手機,一個公共電話和一個10日元硬幣。

首先把10日元硬幣投到公共電話裏,往自己的手機上打,然後說「さとる君,さとる君,在的話就請出來吧(請回答)」然後先把聽筒掛掉,再把自己的手機關機。

24小時之內你的手機會響,當然是指在關機狀態下,さとる君會報出他現在所在的地方,之後電話又會響好幾次,每次さとる君都會說出他的位置,但一次比一次接近你。最後電話響起,さとる君會說:

「現在我就在你身後」

這個時候就可以提問了,無論什麽問題他都會幫你解答。

但是要註意如果這時你轉過身或者回頭,さとる君不但不為你回答,還會把你帶到魔界去,再也回不來了。

隨著手機在中小學生中的日漸流行而誕生出來的妖怪傳聞,「把你帶去魔界」是後來才添加上去的。

接到電話時,一開始さとる君的語氣很輕松,但越往後越恐怖。

最近也有和笔仙筷仙錢仙,詛咒人偶一起混合出現的版本。

八、岛根县时间停止

2013年12月在日本岛根县发生一件灵异事件。县厅内部的县厅职员们像往常一样来上班,却感觉今天哪里好像有点不对劲。所有人一看钟表全都停了,都为之震惊。工作人员随后联络了相关部门,发现无论是办公室里的还是墙壁上悬挂的全部都是静止的,整个大楼的所有钟表全都停了,更令人感到费解的是,250块钟表指针全部停在半夜1点35分,都在疑惑1点35分发生了什么。之后岛根县相关部门着手调查过此事,表示这些钟表并未出现损坏或者无电池情况,最终还是没能知晓250块钟表同时停止的详细原因。

七、《佐子》的第四句歌词

《佐子》这首歌是以日本北海道室兰市发生的一起事故而创作的,歌词前三句都是写的嘲笑佐子这个女孩,但是还有第四句歌词写的是:“佐子的腿没了,今晚她要来拿走你的腿。”故事是发生在一个大雪的夜晚,佐子放学后为了能及时赶上自己的那趟电车,很急忙在铁轨上跨越着,但是一不小心踩进了一个被深雪覆盖的沟里面,下半身怎么都拔不出来,眼睁睁的看着电车飞驰而过,顿时血肉飞溅染红了雪地,但是她没有立马死去,挣扎着用双手向地铁口爬去,几分钟之后还是停止了呼吸。

事后佐子的两位男同学出于好玩的目的创作了这首歌,三天后两名男同学的尸体被发现,下半身不知去向。据说只有有人故意唱出这首歌的第四句歌词,佐子就会来取走他的双腿。“我的腿没有了,你的给我好吗?”

《佐子》的第四句歌词

“佐知子从小就叫自己佐子好可笑哦”

“她很喜欢香蕉却每次只能吃半根好可怜哦”

“佐子去了远方应该会忘了我吧好寂寞佐子”

据传言,以北海道室兰发生的事件为背景创作的这首《佐子》(さっちゃん)其实有第四句隐蔽的歌词。

“佐子的腿没了,今晚她要来带走你的腿今晚她要来拿走你的腿。”

佐子的不幸事件发生于雪夜。放学后的佐子急急忙忙跨过一个又一个铁轨,希望能及时赶上自己想上的那趟车。一不留神,一脚踩进了被大雪遮盖住的暗沟,怎么都拔不出来。电车驶来,震耳欲聋的鸣笛与下半身皮开肉绽的痛感交织在一起,她竟活生生地目睹她的腰部以下面目全非,电车呼啸而过,只剩下粘在铁轨上的血和肉,染红了雪地的血和肉。

可是她却没有立刻死去。气温太低即刻凝结了她的血管,她一息尚存,即使只剩下半截身躯她也挣扎着用双手努力想向铁道口爬去,可是最终还是在几分钟内就停止了呼吸。整个铁轨旁气温骤降,一片肃杀。据说,她死之前还用手去探自己已经不见了的下体。

事故发生后,与佐子同班的两位男同学玩味似的制作了这首歌。三天后,这两位男同学的尸体被发现,尸体的下半身不翼而飞。

故事到这里还没有结束,据说……只要……有人故意唱了这首歌的第四句歌词,佐子就会来取走他的双腿。

“我的腿没有了,你的给我好吗?”

六、歪头姐
timg (1).jpg

事件发生在2009年5月5号,当天一个日本电视台的节目,镜头带过节目中的来宾,拍到一位脖子呈90度歪着的女人,她的动作完全不符人体构造标准,事件一出引起震惊了日本网友,吓坏了不少人。当时节目播出时根本没人注意到这个歪头姐。还没完,更让人觉得毛骨悚然的是,这个歪头姐不止出现在一个节目,有网友还找出一些其他的节目录影,都出现了这位诡异的歪头姐,甚至还作出更吓人的动作,但是歪头姐的真实身份无从考证。日前官网还没有给出明确的说法,电视台也无法获得她的真是身份。

五、如月车站

是一则关于日本的都市传说,事情发现于2004年,一位网名叫莲实少女在深夜搭电车时无意间坐到了一个不存在的车站,如月车站。她当天晚上11点坐上了一趟电车,本应该七八分钟就应该停站的电车走了20分钟还没停,她当时还在日本2ch论坛留言,网友回复说让她去驾驶室问一下,但是列车长没有理会她,随后电车经过了一条陌生的隧道,深夜12点停在了如月车站。

莲实下车后发现车站空无一人,外面也是一片空空荡荡的,手机查询不到自己的所在位置,于是随后就报警求救,但是警方认为她是在开玩笑,因为根本不存在这个如月车间。时间越来越晚,网友建议莲实顺着过来的隧道离开车站,莲实在走出隧道后还真碰到了人,对方还愿意免费载她一程。凌晨3点44分发了最后一次留言,说到:“那位司机一直再往山上开,而且从头到尾一直没说话,我打算趁机跑掉。”从此莲实就再没有在2ch发过留言。

在2ch论坛上流传的不存在车站“きさらぎ駅”。日本论坛网站2ch上有一则流传数年的都市传说,一名少女在深夜搭乘电车时,无意间搭到一个不存在的车站“きさらぎ駅”(译:如月车站[1]);起先她还很热切地将在车站的见闻与2ch网友即时分享,没想到最后却搞到自己下落不明…

中文名如月车站外文名“きさらぎ駅”主人公少女名字莲实

莲实少女经历
  这起事件发生于2004年,一名叫莲实的少女在晚间11时搭上一列电车,在经过近20分钟的行驶后,她疑惑地在2ch上留言说,平时这班车只要7、8分钟就会停站,今天却迟迟未停下来。有网友建议去车长室询问看看,莲实照做后却没有获得车长回应,但在列车通过一条陌生的隧道后,于凌晨12时停在“きさらぎ駅”。

莲实发现,不仅车站里空无一人,出站后外面也都空荡荡的,用手机搜寻也找不到所在位置。她困惑地向家人求救,希望能够帮忙报警,但却被警方当作恶作剧电话,因为根本没有“きさらぎ駅”这个车站。

随着时间越来越晚,莲实仍不断在2ch上与网友聊天,她在凌晨2时留言说,附近传来铃铛及太鼓的声音,还出现一名单脚的阿伯。网友们顿时惊觉不对,叫莲实迅速顺着隧道,离开车站周围;莲实在走出隧道后,果然碰上其他人,而对方还好心表示,愿意免费载他一程。

无视网友的阻止,莲实上了陌生人的车,并于凌晨3时44分留下最后一篇文章,她说:“驾驶把车往山上开,始终沉默不语,我打算趁机逃跑。”不过从此以后,莲实就再也没上2ch发过文!

社交网对话

以下是社交网上对话

98:ああああ:2004/01/08 23:14

也许只是我的错觉,但大家能听说我吗?

99:2004/01/08 23:16

总之请吧。

100:2004/01/08 23:18

>>98

发生什么事了?

101:ああああ:2004/01/08 23:18

我现在正在乘坐某私铁,但总觉得怪怪的。

104:2004/01/08 23:19

嗯嗯

107:ああああ:2004/01/08 23:23

平常通勤乘坐的电车从刚刚开始已经有二十分左右没靠站了。

平常大约只要五分钟,最长七八分就会停靠一次的说。

乘客除了我之外其他还有五个人,但大家都在睡觉。

108:2004/01/08 23:23

你该不会其实已经下车了吧?

111:2004/01/08 23:25

会不会是你把特急电车跟普通电车搞错了呢?

112:2004/01/08 23:25

>>107

坐到快速电车了?

114:ああああ:2004/01/08 23:29

可能就像你们说的,其实只是我坐错车了。我再忍耐一下看看。

如果再发生什么奇怪的事的话再找各位商量。

115:2004/01/08 23:35

总之先到车头或车尾的车长室看看如何?

116:2004/01/08 23:40

如果是驾驶发生了癫痫之类的就严重了。快去车长室看看吧!

118:ああああ:2004/01/08 23:44

感觉还没有要停车的样子,我先去车长室看看。

126:ああああ:2004/01/09 00:00

车长室的窗户被遮住了,无法看到里面的样子。

我乘坐的路线是静冈县的私铁。

131:2004/01/09 00:02

>>126

敲窗户试试看吧。

137:ああああ:2004/01/09 00:08

敲了窗户但是却没回应。

146:2004/01/09 00:13

能看见电车外的样子吗?像是通过的车站名称之类的。

153:ああああ:2004/01/09 00:19

出了隧道后速度稍微降下来了。平常坐的时候并没有隧道的说。

这是从新浜松出发的电车。

156:ああああ:2004/01/09 00:23

有车站,似乎要停下来了。

157:2004/01/09 00:24

你该不会要下车吧?

160:ああああ:2004/01/09 00:25

现在停靠在如月站,从来没听过的站名,我该下车吗?

162:2004/01/09 00:26

下车看看吧。

165:2004/01/09 00:28

直接坐到终点站吧。

166:2004/01/09 00:29

电车应该已经开走了吧。

161:2004/01/09 00:26

>>ああああ

你是坐几点的电车呀?

167:ああああ:2004/01/09 00:29

我下车了。是无人车站。我坐的电车应该是11点40分的车。

168:2004/01/09 00:30

如月车站…上网查不到该车站的名字。

你坐的电车已经行驶一个小时了?

170:2004/01/09 00:32

我查不到如月车站呀…

176:ああああ:2004/01/09 00:34

想坐回程的电车但车站内找不到时刻表。

刚坐来的电车还在,我该回去坐吗?

就在我发文的时候电车开走了。

181:2004/01/09 00:36

附近没有住家吗?

天气很冷多注意一下身体呀。

182:ああああ:2004/01/09 00:36

我出车站找看看计程车好了,谢谢大家。

183:2004/01/09 00:36就那么做吧,小心点哦。

185:2004/01/09 00:39

我很怀疑在这个时间的无人车站附近有这么容易找到计程车吗?

186:2004/01/09 00:41

然后ああああ就成为2次元世界的居民了。

187:ああああ:2004/01/09 00:41

别说是计程车了,这附近什么也没有呀。我该怎么办。

190:2004/01/09 00:43

>>187

去找站员或是附近的派出所吧。

191:2004/01/09 00:43

总之先报警看看?

193:2004/01/09 00:43

打电话叫计程车试试?

194:2004/01/09 00:43

这下只能去K岛了

195:2004/01/09 00:44

附近有电话亭的话到电话亭去翻电话簿找计程车公司的电话吧。

22004:ああああ:2004/01/09 00:48

我打电话回家麻烦家人过来接我,但父母也不知道如月站在哪里。

他们找完地图后便会过来接我,有点恐怖呢。

209:2004/01/09 00:50

其他乘客呢?

只有你下车吗?

213:2004/01/09 00:52

>ああああ

我也在网路上查了一下,但找不到叫做如月站的车站。

你确定你是在新浜松附近吗?

我再找看看。

214:ああああ:2004/01/09 00:53

我找不到公共电话。其他的乘客没人下车,现在只有我一个人。

站名确实是叫如月站没错。

217:2004/01/09 00:56

公共电话也有可能在车站的外面。

220:2004/01/09 00:56

总之出车站看看如何?

221:2004/01/09 00:57

我查了一下,

应该是写做鬼,念做如月吧…

225:2004/01/09 01:00

>>221

鬼车站啊…

好可怕

218:2004/01/09 00:56

游戏宅吗?

睡一觉的话就能从游戏中出来了。

223:2004/01/09 00:59

如月站的前一站跟下一站的站名呢?不可能没写吧。

229:ああああ:2004/01/09 01:01

游戏是指什么呢?前一站跟下一站的站名都没写。

249:2004/01/09 01:08

沿着铁路走回去吧。

256:2004/01/09 01:11

现在用跑的去追刚刚那台电车也许追得上!

258:2004/01/09 01:11

既然是车站附近至少应该会有住家吧。

259:ああああ:2004/01/09 01:12

对呢,陷入混乱中没注意到。我边沿着铁路走回去边等父母的电话。

我刚刚用GPS调查我的所在地,但是却跑出ERROR。

好想早点回去哦。

无标题名称:无名氏[11/08/10(叁)18:28 ID:mvrZfuII]No.36071推

261:2004/01/09 01:12

>>257

不论是真是假都应该认真的替ああああ想办法才是。

280:ああああ:2004/01/09 01:18

附近真的什么都没有。只看得到草塬跟山而已。

但是沿着铁路应该走得回去,我会努力的,谢谢大家的帮忙。

就算被认为是假的也没关系,再遇到问题的话还能找各位商量吗?

283:2004/01/09 01:18

>>280

没问题

总之小心点

285:2004/01/09 01:19

没问题~

注意手机的电量,现在是唯一的救命工具。

286:2004/01/09 01:19

>>280

别走错方向了哦。

还有通过隧道时要小心点。

296:2004/01/09 01:22

什么都没有的地方手机收得到讯号吗?

我认为待在车站不要乱跑会比较好…

303:2004/01/09 01:24

寒冷的夜晚,只有独自一人的无人车站,

再过一会儿也许电灯就会熄了。

304:2004/01/09 01:25

铁路更危险呀。等下还会通过隧道不是吗?

305:2004/01/09 01:25

就算这样还是在车站待到天亮会比较好吧。

308:2004/01/09 01:26

状况很糟糕呢

317:ああああ:2004/01/09 01:30

父亲打电话来问了一些问题,但还是不知道我在哪里。

父亲要我报警,虽然心中有点抵抗但还是打个电话去求救吧。

358:2004/01/09 01:43

我认为等天亮后会比较好行动…

361:2004/01/09 01:45

深夜独自一人等天亮吗?

在看也没看过,奇妙的地方…

362:2004/01/09 01:46

>>361

深夜独自一人能通过隧道吗?

在看也没看过,奇妙的地方的铁道上…

363:2004/01/09 01:46

那在这寒冷的夜晚有办法在从未走过的路上一直走下去吗?

380:ああああ:2004/01/09 01:55

打了110后努力说明了现在的情况,结果被认为是恶作剧而被骂了,

因为害怕所以就道歉了。

382:2004/01/09 01:56

>>380

干吗道歉呀。

放弃直接等头班车吧。

388:2004/01/09 01:58

车站附近的样子呢?有些什么?

386:ああああ:2004/01/09 01:57

从远方传来太鼓跟像是铃声的声音,我已经不知该怎么办了。

391:2004/01/09 01:58

总之先回到车站去吧。

不知怎么办时回到最初的地方会比较好。

395:2004/01/09 02:00

要开始了…

396:2004/01/09 02:00

太鼓跟铃声?

400:2004/01/09 02:01

大概在举行祭典吧

401:ああああ:2004/01/09 02:01

也许会认为我在说谎,但我害怕到不敢回头看。

虽然想回去车站但我不敢转身。

406:2004/01/09 02:03

>>401

跑吧。千万不能转身。

420:2004/01/09 02:08

千万不能回车站,会被带走的。

总之先跑到隧道去吧!

应该就在很近的地方。

422:ああああ:2004/01/09 02:09

「喂~在铁道上走是很危险的哦」,从后方传来某人的唿声。

以为是站员回头一看却看到距离约十公尺的地方站着一个单脚的阿伯,

然后就消失了。

我已经害怕到动弹不得了。

无标题名称:无名氏[11/08/10(叁)18:29 ID:mvrZfuII]No.36072 6推

426:2004/01/09 02:11

>>422

所以叫你别回头了。快跑呀!

423:2004/01/09 02:09

>>ああああ

冷静下来听大哥哥说哦

去传来太鼓声音的地方看看

应该会有敲太鼓的东西在那边才对

424:2004/01/09 02:10

>>420

你想把ああああ带到哪里去?

433:2004/01/09 02:12>>424

不是啦,ああああ现在就要被带走了。

所以能回去的话还是回去比较好。

428:2004/01/09 02:11

为什么只有一只脚就知道那是个阿伯?

429:2004/01/09 02:12

>>428

是指少了一只脚的阿伯吧。

436:2004/01/09 02:13

一定是在那条铁路上被火车辗过少了一只脚死去的阿伯吧。

435:ああああ:2004/01/09 02:13

我已经走不动也跑不动了。像是太鼓的声音比刚刚更近了一点。

445:2004/01/09 02:17

>>ああああ

总之等到天亮吧,

天亮后就不会怕了。

446:2004/01/09 02:17

还好你是坐电车。

[2]452:ああああ:2004/01/09 02:20

我还活着。虽然跌倒的伤口正在流血,断了的高跟鞋我也拿的好好的。

我还不想死呀。

487:2004/01/09 02:32

看来就算乖乖待着状况也不会好转了吧。

488:2004/01/09 02:32

>>ああああ

总之通过隧道后应该就会安全了。

通过后马上通报请求保护吧。

492:ああああ:2004/01/09 02:35

我打电话回家了。警察那边会由父亲去说,

但是太鼓的声音越来越近了。

500:2004/01/09 02:38

总之祈导那不是列车的声音,

虽然现在才这么说应该也来不及了。

516:ああああ:2004/01/09 02:45

我总算走到隧道口了,隧道的名称为伊佐贯。

声音已经很近了,我打算鼓起勇气通过隧道。

等我平安通过后再来发文。

520:2004/01/09 02:46

>>516

加油

522:2004/01/09 02:47

这是最后了。

没有电车也没有车站。

没有能回去的地方。

也没有追着你的东西。

听到的声音是自己所想像出来的过去的虚幻。

朝着隧道的另一边奔跑吧。

停下来的话就会陷入两边都不是的世界痛苦呻吟而已。

562:ああああ:2004/01/09 03:10

我出隧道了。前面好像站着人。照着各位的建议行动好像是对的,非常感谢大家。

现在脸上很狼狈,也许会被误认为是妖怪也说不定。

566:2004/01/09 03:11

等等,ああああ!

不要过去呀!

569:2004/01/09 03:12

那很危险!停下来呀!

570:2004/01/09 03:12

这种时间有人?

那很可疑吧…

586:ああああ:2004/01/09 03:20

让各位担心了。亲切的人说要开车送我到附近的车站。

那边似乎有类似商务旅馆的地方,真的非常谢谢各位。

588:2004/01/09 03:21

ああああ,我有问题要你回答。

那里是哪里?能问一下亲切的人那边的地名吗?

590:2004/01/09 03:21

真的亲切吗?

依照惯例说不定很恐怖。

593:2004/01/09 03:23

大概吧。

所以那边到底是哪里呀?

596:2004/01/09 03:25

那个人很危险呀!!

为什么在这种时间还在铁路附近?

一定是在处理尸体之类的被叶纯遇到。

快逃呀!!

606:ああああ:2004/01/09 03:29

问了地名说是叫朝比奈,虽然我认为那是绝对不可能的事。

607:2004/01/09 03:29

ああああ快下车呀!

610:2004/01/09 03:29

抱歉,ああああ。朝比奈在哪里呀?

621:2004/01/09 03:36

不可思议,

居然有香具师愿意载在这种时间沿着铁路走的女孩子…

那人做了什么…

623:ああああ:2004/01/09 03:37

跟刚刚比起来越来越往山里走了。怎么看也不像是有停放车子的地方。

那人已经不跟我说话了。

627:2004/01/09 03:40

在这种时间活动的香具师应该也不是什么好东西吧。

628:2004/01/09 03:41

不跟你说话应该是因为你一直在用手机的关系吧。

629:2004/01/09 03:41

ああああ,情况很糟呀,

出隧道后有跟父母联络说你已经受到保护(?)了吗?

631:2004/01/09 03:41

ああああ快报警呀,

这可能会成为你最后的留言。

635:ああああ:2004/01/09 03:44

手机的电池快没电了。样子不太对劲我打算找机会逃走。那人从刚刚开始就在喃喃自语一些莫名奇妙的东西。

为了以防万一,这是我最后的留言。

636::狂奔的蜗牛w:2004/01/09 03:45

如果你还在,你应该会明白,凌晨2点不回家,要么原地等天亮,要么就自杀。

如月车站的神秘

日本网友从照片中分析,“きさらぎ駅”的车牌样式属于关西地区。最近则有另一名网友造访了“きさらぎ駅”,并在推特上公开该车站,以及电车的照片。这名访客指出,他是在关东地区搭乘电车,在过了千叶以后,才发觉自己到了一个奇怪的车站;这里的时间比网路上快了1个多小时,且当晚关东地区明明传出有5级地震发生,他却一点都没感觉。

第二位目击者拍摄的车站照片

他也是在Twitter上发文后也发现了几点不可思议的现象:

所在地和自己手表的时间快了现实时间一个多小时。

当晚关东有5级以上的大地震,但他所在地却没有地震发生。

GPS显示的地点是在离车站3.6公里外的地方

最后他找到了有人的地方,出了便利商店后车站就消失了

事后用PASMO(悠游卡)刷乘车纪录也没有出现这一站

于是网友也将他在Twitter上的照片比对后发现,车站照片和三瀬谷駅一样。

拍到的电车颜色也不是首都圈附近会出现的电车。

车站牌下面蓝色部分网友推断是西日

四、跳轨消失的女人

日本大阪泉大津车站16日发生了一起恐怖的跳轨事件,当时很多乘客都在站台等车,突然间听到一声尖叫传来,接着看见一名女子发狂似地冲入轨道,当场所有人都吓呆住了。看到此情景,列车长立即紧急刹车,但是还是没能制止这股冲力,眼睁睁看着列车从女子身上碾过。站台工作人员立马实施营救,但是令人诡异的是,电车下面不但没有尸体,连一点点血迹都看不到,引起在场的所有人一片哗然。

对于此事件,站务人员和许多乘客都表示亲眼目睹一个女人跳下了铁轨,怎么可能会不见了。在网上也引起了轩然大波,网友们一片热议,有人说是穿越了,还有人说肯定是鬼。更恐怖的是有人说事发过后曾看到过一个女主从车底钻出,默默的爬上站台离开,警方对此并未承认。

三、日本温泉鬼手
09c2967a06b3c70.jpg b5a86bc46e88a29.jpg

日剧《Dear Sister》传出过一件灵异事件,在一段女主角跑温泉的画面中,温泉里突然出现一只手抓住她的小腿,身后也有一张疑似人脸的东西,诡异的画面令人不寒而栗。该画面被曝光后,有网友认为这个鬼手应该就是她自己的手,看似手是叉在腰上的,其实是光折射让人产生的幻觉。但不过这个温泉旅馆曾一直都有灵异事件传出。

二、长头发的娃娃

在日本盛行一个供养和式人偶娃娃,以此来祈求平安,曾传出过很多关于人偶的灵异事件。发生在1918年的一件事,有一个叫菊子的女孩,她的哥哥有一天买了一个日式人偶给菊子。菊子非常喜欢,就当自己的亲妹妹一样看待。但是后来菊子得了重感冒,从此一病不起,家人为了悼念菊子,就将她最珍爱的那个人偶供在神桌上,每天还慎重其事地祭拜它,结果那个人偶的头发竟然从那时开始诡异般的长长了。后来,这人偶被送到位于北海道空知郡的万念寺,并接受供养至今。

一、上原美优自杀之谜

上原美优生前照片
  上原美优生前曾回到出身地种子岛出过外景,前往深山里的一幢小木屋中进行拍摄。当时随行的工作人员事后却发现,小木屋的墙上印有一句“隼床躬行手残”的汉字,竟与她在自杀现场留下的遗书字条上写的内容一模一样。奇怪的是,这句话并非日文语句,语句意思无法解释。

小木屋墙上的留言与遗书的第一句话不谋而合,因而引起灵异之说,有网友透露当一种强大的诅咒力量盛行,有可能她是遭到恶灵附身才走上绝路,但也有人反对说认为遗书字条有可能是捏造的,没必要做无畏的猜想。

日本“贫穷写真女星”上原美优外型甜美,却在2011年惊传上吊自杀,当时在现场寻获一张字迹潦草的遗书,但由于语意不明,导致自杀动机至今仍不得而知。事隔多年,近来却有人爆料她生前出外景的深山小屋内,墙上被不知名人士写下的一排汉字,竟与她遗书的文字一模一样,意外巧合令人毛骨悚然。

据日本《艺能速报》网站报导,上原美优生前曾回到出身地种子岛出外景,前往深山里的一幢小木屋中进行拍摄,当时随行的工作人员事后却发现,小木屋的墙上印有一句“隼床躬行手残”的汉字,竟与她在自杀现场留下的遗书字条上写的内容一模一样,奇怪的是,这句话并非日文语句,语意无从解释。

据悉,上原美优的遗书字迹潦草,网友勉强只能翻出无法解释的3句话,分别是“隼床躬行手残”、“と话し”、“ホントーにアリガトウ(真的很谢谢)”,小木屋墙上的留言与遗书的第一句话不谋而合,因而引起灵异之说,有网友透露当地犬神信仰(一种强大的诅咒力量)盛行,有可能她是遭到恶灵缠身才走上绝路,但也有人不信邪,认为遗书字条有可能是捏造的,不需要做无谓揣测。

不过上原美优两天前曾在博客中写下“好讨厌今天的天空啊!喂!~大家!现实里我没办法恋爱啊!就算是过去恋情很多的我,不管是恋爱的方法、恋情的方法,现实里我都无法了解,但是这样心烦意乱的我,现在想立刻在富士电视台的走廊上一边大声尖叫,一边奔跑。”更疑似写下想婚念头“好想早点结婚,真的是这样很焦躁的上原!”因此警方不排除她是为爱所苦。

据悉,上原美优进军日本演艺圈时不怕出身低,她自称家境贫寒,先前她曾经出过自传描述自己悲惨的身世,由于她是家中10兄妹中的老么,家里曾穷到无法帮她买内裤,而且上原美优也因没钱吃饭,曾经吃花草维生。过去她在节目上宣传自传时,更是语出惊人大爆童年惨遭强奸的过程,上原美优透露高中时忙着打工赚学费经常旷课,但却不慎被不良少年盯上,遭两男强奸。

上原美优的明星好友真锅香织闻讯后痛哭,透露:“知道最近上原的情绪很不稳,一个月前想要约她吃饭聊聊,但因为一直时间配合不来,所以没能成行!”

上原美优自杀
  从新闻看,上原美优自杀几无悬念,因为警方没有发现他杀的蛛丝马迹。但她到底因何自杀,是什么事情让她选择走上绝境?

1,为情所困。“真的,不会恋爱,曾经多恋的我……”这是上原美优博客中的另一条文字,这条文字,足见正在恋爱的上原优美遭遇到恋爱困惑,而且是无法排解。也许是她太看重这段感情,却不知道如何缓解与恋人的矛盾,抑或恋人根本就不原谅她,所以她选择了轻生;

2,生活压力。上原美优从小生活贫寒,虽然在10个孩子中排行第十,但也分担着家庭的生活重担,现在尽管名气日涨,但收获并不是很多,无法解决家庭所需,毕竟还是24的女孩子,很多时候无能为力让她有紧迫感;

3,心理阴影。上原美优童年惨遭强奸,在心理上留下了无法解开的阴影。当爱情与生活都变得不如人意,她多年来积压于心的恐惧与无助爆发了,于是就想一死了之,一了百了。

很遗憾,好友知道上原美优情绪不好,为何没有跟进关注呢,如果能及时发现她轻生苗头,或许能帮她走出这一关,可惜,一切都太晚了。

其实据朋友介绍说上原美优很早就有退隐的意思,当时认识一个圈外男友两个人也是希望能够一直走下去,彼此都努力着。还有在那段时间,上原美优推掉了很多活动甚至有几次连经纪人都找不到她,相信也是在为自己的恋情“放假”吧;但最后传出两个人还是分道扬镳了。每个行业都有自身的可悲之处,也许娱乐圈的最大悲剧就是很难得到自己的幸福吧!

其实日本还有好多类似的灵异事件,好多都是无从考证的,网友杜撰夸大化也说不准,不能说真也不能说假,万一哪天你也遇上了灵异事件你对别人说,别人会信吗?

*滑块验证: