金灵异

搜索

[经济·商场] 《股票大作手回忆录(修订版)》埃德温·勒菲弗(作者)epub+mobi

自工业化洪流激荡整个社会后,资本市场就以其无限魅力,强劲地席卷更多人参与其中。在过往100年的金钱游戏里,无疑出现许多顶尖高手,但最被后人不能忘怀的非杰西·李弗莫尔莫属。对数字的极端敏感加之惊人的记忆力,使不到20岁的李弗莫尔,就掌握了一套无往不胜的技术方法,最终被以盘剥“肥羊”为生的所有对赌行拒之门外。随即他转战华尔街,历经几次沉浮,炼就了一套辨识市场趋势的“秘诀”。凭着市场趋势这一“最佳搭档”,数度击溃幕后操纵者,成为当之无愧的投机之王。

作者简介

埃德文·拉斐尔(1871-1943),美国的著名记者、作家和政治家。主修矿业工程,但在19岁时成为新闻记者。在其53年的写作生涯中,共出版8本书,他的主要著作都是关于华尔街的。1922年,他首次在《星期六晚邮》(The Saturday Evening Post)发表以小说体裁写成有关知名股票作手杰西·利弗莫尔(Jesse Livermore)

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

珍贵的资料,谢谢楼主分享!
谢谢楼主分享十分喜欢

谢谢分享亲亲
谢谢老板
多谢楼主分享
*滑块验证: