金灵异

搜索

[悬疑恐怖] 《华生手稿》[美]邦妮·麦克伯德(作者)epub+mobi+azw3

2012年伦敦奥运会期间,本书作者邦妮·麦克伯德在图书馆查阅资料时,偶然发现了一份泛黄的手稿,其作者署名为约翰·H.华生医生,而故事的主角正是他的朋友夏洛克·福尔摩斯。经过麦克伯德的修补,这份尘封的华生手稿终于得以重见天日。现在,就让我们回到维多利亚时代的某个冬日,再来听一段福尔摩斯的新冒险吧——这一切,还要从他和华生收到的一封奇怪密信开始说起……

卷福的《神探夏洛克》,最新一季明年才才播;

唐尼的《大侦探福尔摩斯》,续集还没开拍;

但现在你就能看到,夏洛克·福尔摩斯的新探案。

尘封的华生手稿终见天日,好莱坞著名编剧心血之作。

未被允许公开发表的探案故事,再现维多利亚时代的福尔摩斯经典形象。

★「未读·文艺家」最新产品,好莱坞著名编剧、福尔摩斯研究专家邦妮·麦克伯德再现史上著名大侦探的冒险故事。

★从英国乡村到法国巴黎,从神秘雕像到失踪儿童,一环套一环的罪恶,无法撼动的神秘主谋,抽丝剥茧的层层推理,险象环生的福尔摩斯与华生,这次将踏上他们可能是最黑暗的一场探案之旅。

★全书以柯南·道尔及西德尼·佩吉特创造的经典形象为灵感,既有卷福版夏洛克的神经质与敏锐,又有唐尼版福尔摩斯的浪荡不羁与矫健身手,无论是精妙的推理还是精彩的打斗,麦克伯德的《华生手稿》情节紧凑、千回百折、一气呵成,一定能为你带来一个全新又熟悉的夏洛克·福尔摩斯。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

好书,收下了,谢谢楼主!!
好书,收下了,谢谢楼主!!
神探夏洛克
好阿
谢谢楼主分享
谢谢楼主
*滑块验证: