金灵异

搜索

[悬疑恐怖] 《刀城言耶系列四本(凶鸟·忌讳之物》三津田信三 (作者), 张舟 (译者) mobi

《七曜文库:密室·自闭之物》内容简介:

一间完全的密室,一口封印的红箱,召唤出谜样的答案和无解的悬念……苇子到底是不是人类?这个怀疑在猪丸岩心中蕴酿很久了,不只因为这名神秘女子突然带著失踪的弟弟出现在草丛中;更诡异的是她嫁进猪丸家后,总在储藏室用一口箱子召唤“狐狗狸大人”,针对她的问题给予开示。那口箱子不是苇子的,它早已存在许久,据说岩的父亲先前两任妻子都死在储藏室中,而且就是受到那口箱子的诅咒!

《厌魅·附体之物》内容简介:

不能那么做啊-但我已怕得说不出劝告的话。趁着还来得及,咱俩一起跑吧——我伸出手去,想要拉着哥哥一起逃跑,却发现整个身体都像结了冰似的,动弹不得。只因我意识到了,沿着山路传来的那个足音,已经进入了跟我相邻的那条直道!那一瞬间,哥哥忽地冒出一声怪响。那当然是人声没错,但怎么听都不像是人类喉咙所能发出的响动。而马上抬头看向哥哥的我,也在心底无声地嘶喊起来。那就如同置身一场永无止境的噩梦,我在梦中绝望地发出了震颤全身的悲鸣。

哥哥的两个眼球夸张地突着,好像随时都会爆出眼眶,死死盯着出现在山路下方的那个不知是什么的东西。他的眼神已不再是一个正常人的眼神,而是充满了妖异狂乱之色。

《凶鸟·忌讳之物》内容简介:

黑色的大鸟群,在前方的孤岛上空盘旋。刀城言耶最初以为那是鸦,但随即察觉,那些鸟倘若是鸦的话,体形未免大得异乎寻常。如果是鸦,那肯定是鸦怪无疑。况且渔船离岛尚远,它们就能给人如此难以言喻的存在感,这也算它们不单纯是鸟的证据吧。而以盂兰盆节那阴云密布的苍穹为背景、上下翻飞着的身影,与其称为一向象征凶兆的鸦,还不如冠名“凶鸟”来得贴切。总而言之,阴森的气息似乎正在那里弥漫。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

RE: 《刀城言耶系列四本(凶鸟·忌讳之物》三津田信三 (作者), 张舟 (译者) mobi [修改]

谢谢楼主的分享,十分感谢
谢谢楼主的分享,十分感谢
谢谢楼主的分享
*滑块验证: