金灵异

搜索

[格斗热血] 《龙珠(童年经典)》作者:鸟山明【PDF】大陆简体港台三个版本任选

《龙珠》,是日本漫画家鸟山明在《周刊少年JUMP》杂志上,从1984年第51号到1995年25号连载的少年漫画作品。 ...

《龙珠》,是日本漫画家鸟山明在《周刊少年JUMP》杂志上,从1984年第51号到1995年25号连载的少年漫画作品。 ...

傳說中,地球四處散落著7顆龍珠。如果誰將他們收集起來就可以實現自己的願望,人們為了得到它而不斷的你爭我奪……每年都會有一場以龍珠為獎品的《天下第一武道大會》……

在地球的一個角落,生活著孫悟空這個茁壯的孩子,他的身份其實是賽亞人卡卡羅特。因為嬰兒時的變身能力不夠而被派往地球,其實是為了毀滅地球生物而變成殖民地,但他生來和平,絲毫不知知己的身世……這種戰鬥力超強的種族「賽亞人」與宇宙中另一些種族「那美剋星人」等等間發生了無數驚險有趣又富有教育意義的故事……

這就是日本著名漫畫家「鳥山明」創造的《七龍珠》世界。

游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

谢谢分享楼主辛苦啦
,感觉应该挺有意思。
谢谢爸爸分享
谢谢楼主分享
感谢楼主
*滑块验证: