金灵异

搜索

[恐怖悬疑] 《邻人13号》 作者:井上三太【mobi】3卷完结 恐怖漫画下载

恐怖漫画下载该漫画讲述了外表正直善良的青年村崎十叁,因小学时代被同学欺负,而生出另一个凶残的人格-13号。10年后,为了向当时曾欺负他的赤井Toru报复,他搬到赤井居住的大厦,并加入赤井工作的公司。13号恐怖的复仇计划正式开始。

Scan by Ryu受欺负的村崎十三,内里存在著另一个人格-13号,满脑子只有「复仇」这两个字。看这本漫画真令人痛心!Hard core,psycho故事的主角村崎十三在学生时代常常遭受同学的欺负(怕是用“凌辱”更为适合)。性格懦弱的他不敢反抗,只是沉默与顺从。被压抑的的愤怒不断积淤又无处发泄、无地转移,巨大压力中的自我面临着崩溃的境地。又一次的凌辱,十三被实验用的硫酸烧伤了面颊。作为导火索,这次事件点燃了他心中愤怒的炸药,“轰”的一声,临界点炸得粉碎,屈辱与仇恨令他的人格彻底分裂开来,另一个被称之为怪物的“我”——“13号”诞生。复仇之路上,各式各样的阻碍者不断出现,诱使“13号”频繁现身,虐杀不断升级。这使得十三的对于身体的控制力逐步丧失,两种人格的交战在虐杀中挣扎
游客,如果您要下载本帖隐藏内容请回复

谢谢分享楼主辛苦啦
好多漫画 支持支持
谢谢分享感恩
谢谢楼主
*滑块验证: